+7 (495) 970-78-01

Котлы Unical – европейское качество

Устойчивый спрос на паровые котлы компании Unical AG S.p.A. и рост продаж в компании ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» этой продукции обусловлен ее высоким качеством и отлаженным гарантийным и сервисным обслуживанием на российском рынке.

В настоящее время особое внимание Unical AG S.p.A. уделяет исследованиям и разработкам в области повышения энергоэффективности и качеству производимого котельного оборудования. Не случайно к продукции компании Unical приковано пристальное внимание со стороны передовых европейских производителей котельного оборудования, которые успешно используют передовые разработки компании при производстве собственной продукции.  

За годы плодотворного сотрудничества с производителями таких известных марок как Vaillant и Buderus по совместному выпуску котельного оборудования на предприятиях компании продолжает совершенствоваться и развиваться собственная лабораторно-испытательная и производственная база Unical AG S.p.A.  Признанием высокого качества разработок лаборатории является наличие сертификатов европейского центра CERTIGAZ SAS (имеющего уполномочия Евросоюза по проведению оценки соответствия стандартам и сертификации продукции и услуг в газовой сфере и энергетики).

Привлекательность и популярность продукции компании Unical AG S.p.A.  объясняется оптимальным соотношением «цена-качество».

Наиболее популярными марками паровых котлов представленных на российском рынке являются BAHR′ 12/15, BAHR′ 12/15 HP и BAHR′ 12/15 HPEC, TRYPASS′ 12/15, а также BAHR′ UNO.

Высоким спросом заслуженно пользуются двухходовые паровые котлы высокого давления серии BAHR′12/15 HP и HPEC с реверсивной топкой представленные 14 моделями паропроизводительностью от 300 до 5000 кг/час.

В конструкции котлов BAHR′12/15 HP и BAHR′12/15 HPEC используются дымогарные трубы типа ESALU (для газа) или ESA (для дизельного топлива) которые являются собственной разработкой компании и имеют патент Unical. Котлы серии BAHR′12/15 HPEC комплектуются встроенным экономайзером, группой модуляции питательной воды (обеспечивают КПД до 96-98%).

Электронный шкаф управления котлов серии НР и HPEC может комплектоваться электронной панелью управления IML (Industrial Multi Logic) на которой визуально отображаются все режимы работы котла, горелки и питательных насосов. Сенсорный экран IML панели позволяет осуществлять управление режимами работы котла и вести архив операций.

Высокопроизводительные паровые котлы представлены 18 моделями трехходовой серии TRYPASS′ 12/15 паропроизводительностью от 2000 кг/час до 17500 кг/час. Котлы этой серии предназначены для выработки насыщенного пара для технологических нужд, а так же систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения. Могут работать  как на природном газе и дизельном топливе, так и на мазуте (до М100 включительно).

 Конструкция котла обеспечивает низкие тепловые нагрузки в камере сгорания, низкие поверхностные нагрузки и оптимальный КПД. Конструкция топки позволяет сократить выброс вредных веществ в атмосферу при использовании горелок с низким выбросом NOx в различных версиях котлов Low NOx, NOx, STD.

Паровые котлы низкого давления представлены 12 моделями серии BAHR′ UNO паропроизводительностью от 200 до 3000 кг/ч. Котел предназначен для выработки насыщенного пара для технологических нужд, отвечает требованиям российских норм и правил (правила устройства и безопасной эксплуатации паровых с давлением не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2), водогрейных котлов и водонагревателей с температурой нагрева воды не выше 115оС.

Изготовителем рекомендуется устанавливать плавно-двухступенчатые или модулирующие горелки, поскольку они позволяют оптимально реагировать на изменение запроса мощности.

Вся продукция Unical AG S.p.A. представленная на российском рынке компанией ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» сертифицирована согласно нормативам, действующим на территории Российской Федерации.

 

Читайте также: