+7 (495) 970-78-01

Горелки F.B.R. – виртуозы горения

 

Представленное на российском рынке компанией ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» горелочное оборудование итальянской компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. успешно завоевывает передовые позиции.

Многолетний опыт эксплуатации горелок F.B.R., высокое качество, надежность, отлаженной сервисное обслуживание, а также привлекательная цена в условиях мирового экономического кризиса становятся приоритетными критериями при выборе горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l.

Не случайно продукция этой компании, как производителя горелок высокого качества, с каждым годом становиться все более популярной среди ведущих европейских теплоэнергетических компаний.

Благодаря постоянной исследовательской работе и возможности проектирования под индивидуальные условия заказчика, предлагаемая обширная гамма горелок F.B.R. способна удовлетворить самые специфические требования по выбору оптимальных горелочных устройств для теплоэнергетических установок.

Продукция компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. унифицирована для работы на котельном оборудовании как европейских производителей (Buderus, Viessmann, Unical и др.), так и на оборудовании отечественного производства.

Компания «ЭнергоГазИнжиниринг» предлагает на российском рынке широкий диапазон грелок F.B.R. для работы на дизельном топливе и мазуте, природном и сжиженном газе, а также для комбинированного использования различных видов топлива. Оборудование представлено следующими основными моделями :

- дизельные горелки одно- и двухступенчатые с перепадом давления серии G диапазоном от 14 до 355 кВт, двухступенчатые серии GX диапазоном от 142 до 415 кВт, двух- и  трехступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии  FGР диапазоном от 237 до 11628 кВт;

- мазутные горелки с механическим распылением одноступенчатые - прогрессивные и модулирующие серии FNL-FNDL диапазоном от 57 до 284 кВт, двух- и трехступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии FNP-FNDP с диапазоном от 142 до 11628 кВт;

- газовые горелки одно- и двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии X диапазоном до 349 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии XP диапазоном от 232 до 522 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии Р и P/M диапазоном от 237 до 11628 кВт;

- газодизельные горелки одноступенчатые серии GMX диапазоном до 232 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии K диапазоном от 116 до 11628 кВт;

- газомазутные горелки прогрессивные и модулирующие серии KN диапазоном от 1044 до 11628 кВт.

Горелки этих серий представляют собой конструкцию, состоящую из алюминиевого корпуса, наддувного вентилятора c корпусом для уменьшения уровня шума. Высокая эффективность работы оборудования и стабильность горения во всем диапазоне мощности достигается при помощи корректировки положения смесительного комплекта. Газовая арматура состоит из рабочего клапана для изменения расхода газа, предохранительного клапана, реле давления газа, фильтра-стабилизатора давления газа, антивибрационного компенсатора.

Горелки мощностью свыше 1900 кВт оснащаются системой электронного регулирования топливо-воздушной смеси. Эта система производит автоматическую настройку режимов работы горелки при увеличении или уменьшении потребляемой мощности в зависимости от количества несгоревшего кислорода, уровня CO и H2 в отработанных газах. Все действия системы могут регистрироваться и отображаться на сенсорной панели или PLC (возможна передача данных на расстоянии при помощи систем связи и интернет). 

Читайте также:
  • Монтаж горелки
  • Горелки F.B.R. с электронным регулированием

    Система электронного регулирования горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. обеспечивает высокую эффективность горения

  • Горелки F.B.R. – эффективное горение

    Важнейшим фактором, обеспечивающим высокую эффективность работы горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l., является использование многофункциональных систем управления горением.

  • Официальный партнер компании F.B.R. Bruciatori S.r.l.

    Компания ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» являясь официальным партнером компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. предлагает широкий ассортимент горелочного оборудования мощностью от 23 кВт до 50 МВт для работы на газообразном и жидком топливах, а также для комбинированного использования этих видов топлива.