+7 (495) 970-78-01

Горелки F.B.R. – эффективное горение

Выставочный стенд компании ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» на прошедшей в феврале текущего года в МВЦ «Крокус-экспо» выставке «AQUA-THERM MOSCOW 2012» с представленным на нем горелочным оборудованием итальянской компании F.B.R. Bruciatori S.r.l., постоянно привлекал внимание посетителей и участников выставки. Их интересовали как ассортимент продукции 2012 года, так и вопросы сервисного обслуживания и поставок запасных частей.

При участии Andrea Ambrosini (коммерческого директора F.B.R. Bruciatori S.r.l. ) проводились консультации со специалистами из разных регионов России и стран ближайшего зарубежья. Активность обсуждения технических вопросов свидетельствует об увеличении спроса на продукцию компании F.B.R. Bruciatori S.r.l.

Высокое качество, эффективность и надежность горелок F.B.R., подтвержденные многолетним опытом эксплуатации, привлекают все большее внимание теплоэнергетических компаний.

Углубленное изучение процессов горения при изменении исходных параметров позволило компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. в сотрудничестве с компанией LAMTEC GmbH & Co. KG создать горелочные устройства, обеспечивающие оптимальный режим работы с использованием системы для управления процессом горения  ETAMATIC OEM / ETAMATIC S OEM.

Система ETAMATIC OEM / ETAMATIC S OEM осуществляет запуск горелки в соответствии с заданным алгоритмом опроса защитных систем котельного оборудования и подачи топлива учитывающим индивидуальные настройки.

После запуска система производит автоматическую настройку режимов работы горелки при увеличении или уменьшении потребляемой мощности в зависимости от количества несгоревшего кислорода, уровня CO и H2 в отработанных газах.

Управление процессом горения осуществляется системой электронного регулирования представляющей собой многофункциональную операционную систему, которая позволяет создать оптимальные условия для сжигания топлива в котельных установках с учетом заданных параметров.

Изменение параметров горения производится посредством регулирование основных рабочих органов горелочного устройства (заслонка дутьевого воздуха, дутьевой вентилятор, топливный клапан, рециркуляционная заслонка).

Система для управления процессом горения ETAMATIC OEM позволяют запрограммировать на каждом из каналов регулирования до 20 точек, при этом регистрация параметров осуществляется в условном диапазоне от 0 до 999.

Широкий диапазон настройки горелок FBR обеспечивает возможность установки оптимального режима горения во всем диапазоне мощности горелки для эффективной работы котельных установок с максимальным КПД.

Все действия системы могут регистрироваться и отображаться на сенсорной панели или PLC (возможна передача данных на расстоянии при помощи систем связи и интернет), что открывает новые возможности при эксплуатации.

Вся продукция, представленная на российском рынке компанией ООО «ЭнергоГазИнжиниринг», как авторизированным сервисно-дилерским центром и официальным партнером компании F.B.R. Bruciatori S.r.l., сертифицирована согласно нормативам, действующим на территории Российской Федерации. Запасные части и материалы для гарантийного и сервисного обслуживания имеются в наличии на складе компании в Москве. 

Читайте также:
  • Монтаж горелки
  • Горелки F.B.R. с электронным регулированием

    Система электронного регулирования горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. обеспечивает высокую эффективность горения

  • Горелки F.B.R. – виртуозы горения

    Компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. предлагает широки диапазон горелочного оборудования для работы на природном и сжиженном газе, дизельном топливе и мазуте, а также для комбинированного использования различных видов топлива.

  • Официальный партнер компании F.B.R. Bruciatori S.r.l.

    Компания ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» являясь официальным партнером компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. предлагает широкий ассортимент горелочного оборудования мощностью от 23 кВт до 50 МВт для работы на газообразном и жидком топливах, а также для комбинированного использования этих видов топлива.