+7 (495) 970-78-01

Официальный партнер компании F.B.R. Bruciatori S.r.l.

Представленное в широком ассортименте компанией ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» горелочное оборудование итальянской компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. успешно завоевывает лидирующие позиции на российском рынке.

Компания F.B.R. Bruciatori начала свою деятельность в 1969 году с производства и продажи горелок небольшой мощности для бытового и промышленного применения, а также горелки для плавильных печей, работающих с легкими сплавами алюминия, бронзы и латуни.

В 1975 году благодаря расширению компании и вхождением в нее технической лаборатории проектирования и исследования горелочных устройств, F.B.R. Bruciatori активизирует работы в области исследований и развития.

В результате консолидации торговых отношений и работы с важными международными рынками в 1986 году компания вдвое расширяет производственные площади и увеличивает количество сотрудников.

В 1994 году с расширением партнерских отношений в области производственного сотрудничества компания проводит комплексную модернизацию своих предприятий с заменой оборудования.

Успешная экономическая и инновационная политика проводимая компанией в 2000 году привела к необходимости расширения собственных производственных и складских площадей путем приобретения прилегающих земельных участков, а также дополнительных площадей в провинции Вероны.

 Высокой оценкой исследовательского и производственного потенциала компании F.B.R. Bruciatori S.r.l., как производителя горелок высокого качества, является популярность ее продукции у ведущих европейских теплоэнергетических компаний.

Благодаря постоянной исследовательской работе и возможности проектирования под индивидуальные условия заказчика предлагаемая обширная гамма горелок F.B.R. способна удовлетворить самые специфические требования по выбору  оптимальных горелочных устройств для теплоэнергетических установок.

Широкий диапазон грелок F.B.R., предлагаемый на российском рынке компанией «ЭнергоГазИнжиниринг», представлен следующими основными моделями :

- газовые горелки одно- и двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии X диапазоном до 349 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии XP диапазоном от 232 до 522 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии Р и P/M диапазоном от 237 до 11628 кВт. Горелки этих серий представляют собой конструкцию, состоящую из алюминиевого корпуса, наддувного вентилятора c корпусом для уменьшения уровня шума. Высокая эффективность работы оборудования и стабильность горения во всем диапазоне мощности достигается при помощи корректировки положения смесительного комплекта. Газовая арматура состоит из рабочего клапана для изменения расхода газа, предохранительного клапана, реле давления газа, фильтра-стабилизатора давления газа, антивибрационного компенсатора. Горелки мощностью свыше 1900 кВт оснащаются системой электронного регулирования топливо-воздушной смеси;

- дизельные горелки одно- и двухступенчатые серии G диапазоном до 355 кВт, двухступенчатые серии GX диапазоном от 142 до 415 кВт, двух- и  трехступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии  FGР диапазоном от 237 до 11628 кВт;

- мазутные горелки с механическим распылением одноступенчатые - прогрессивные и модулирующие серии FNL-FNDL диапазоном до 284 кВт, двух- и трехступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии FNP-FNDP с диапазоном от 142 до 11628 кВт.

- газодизельные горелки одноступенчатые серии GMX диапазоном до 232 кВт, двухступенчатые, прогрессивные и модулирующие серии K диапазоном от 116 до 11628 кВт;

- газомазутные горелки прогрессивные и модулирующие серии KN диапазоном от 1044 до 11628 кВт;

Кроме, того компания «ЭнергоГазИнжиниринг» предлагает грелочные устройства нового поколения для работы на всех видах газообразного и жидкого топлива серии JBM диапазоном от 3,5 до 14,5 МВт и комбинированные горелки серии JBD диапазоном от 8,5 до 50,0 МВт.

Помимо вышеупомянутых горелочных установок, могут поставляться специальные версии горелок для альтернативных видов топлива, таких как экологическое дизельное топливо, BTZ (низкое содержание серы) и масла растительного происхождения (рапсовое, подсолнечное).

Вся продукция F.B.R. Bruciatori S.r.l. представленная на российском рынке компанией ООО «ЭнергоГазИнжиниринг» сертифицирована согласно нормативам, действующим на территории Российской Федерации.

Читайте также:
  • Монтаж горелки
  • Горелки F.B.R. с электронным регулированием

    Система электронного регулирования горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. обеспечивает высокую эффективность горения

  • Горелки F.B.R. – эффективное горение

    Важнейшим фактором, обеспечивающим высокую эффективность работы горелочных устройств компании F.B.R. Bruciatori S.r.l., является использование многофункциональных систем управления горением.

  • Горелки F.B.R. – виртуозы горения

    Компании F.B.R. Bruciatori S.r.l. предлагает широки диапазон горелочного оборудования для работы на природном и сжиженном газе, дизельном топливе и мазуте, а также для комбинированного использования различных видов топлива.